Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
oder ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 469 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2h
Miroirs
1h 40min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau de Linz
1 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min