Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
oder ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 469 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1h 10min
Moutarde de Bénichon
40 λεπτ.
Coquins de Linz
3u. 15min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cake aux baies
1h 15min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min