
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
oder ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises équeutées, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 111 kcal / 469 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau choco-coco
40min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau à la crème
45min
Mille-feuilles
2h 25min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tresse bernoise
1h 45min