
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
oder ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises équeutées, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 111 kcal / 469 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tourte aux poires
9 Std.
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Tiramisu fraises-sureau
3 Std. 15 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min