
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de farine
- 200 g d'eau tiède
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 20 g huile d'olive et un peu pour huiler
- 1 ¼ c. à café de sel
- 250 g de lardons
- 300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 - 3 d'oignons en rondelles
- 1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 360 kcal / 1504 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Dip au thon
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Tarte à l'oignon
1 Std. 15 Min
Tarte aux épinards
55 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min