Geräte und Zubehör
Mousse au Toblerone®
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
2 c. à soupe de sucre
-
300 g de Toblerone® noir, cassé en morceaux en suivant les «pointes»
-
2 œufs
-
400 g de crème entière, froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2236 kJ /
538 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Mousse au thon
5 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min