Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de sucre
- 300 g de Toblerone® noir, cassé en morceaux en suivant les «pointes»
- 2 œufs
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2236 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2h 30min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Papet vaudois
55min
Rösti bernois
40 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Caramels à la crème
2 Std.