Geräte und Zubehör
Mousse au Toblerone®
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
2 c. à soupe de sucre
-
300 g de Toblerone® noir, cassé en morceaux en suivant les «pointes»
-
2 œufs
-
400 g de crème entière, froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2236 kJ /
538 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Mousse au thon
5 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Croissants au jambon
35 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min