
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de lait
- 175 g d'eau tiède
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 500 g de farine rustique et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 234 kcal / 978 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min