Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de lait
- 175 g d'eau, tiède
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 500 g de farine rustique, et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 978 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Rösti bernois
40 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Milanais
3h
Gâteau des rois
2h 15 min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1sa 45 dk