Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de lait
- 175 g d'eau, tiède
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 500 g de farine rustique, et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 978 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45min
Pain bis en cocotte
2j 25 menit
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Cuchaule
2h 30min
Petits pains au lait
2h 5min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min