
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais effeuillé
- 1 brin d'estragon, frais effeuillé
- 1 brin de marjolaine, fraîche effeuillé
- 60 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre mou coupé en morceaux
- 100 g de beurre mou coupé morceaux
- ½ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de moutarde
- ½ c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 190 g
- Brennwert
- 920.8 kcal / 3853.4 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 100 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au thon
5 Min
Panure
5 Min
Milanais
3 Std.
Beurre aux herbes
5 Min
Tarte flambée au lard
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Croissants au jambon
35 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Papet vaudois
55 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min