Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée
- 150 g de vin rouge
- 100 g de sucre
- ½ sachet de gélifiant, 2:1 (pour 500 g de fruits)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de cardamome, seulement les graines
Les biscuits
- 150 g de sucre
- 350 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 454 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1h 10min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min