Miroirs à la gelée de vin chaud

Miroirs à la gelée de vin chaud

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
40 pièces

Zutaten

La gelée
  • de vin rouge
    150 g
  • de sucre
    100 g
  • de gélifiant 2:1 (pour 500 g de fruits)
    ½ sachet
  • de cannelle moulue
    ¼ de c. à café
  • clou de girofle
    1
  • gousse de cardamome seulement les graines
    1
Les biscuits
  • de sucre
    150 g
  • de farine
    350 g
  • de beurre mou, en morceaux
    250 g
  • de sucre vanillé
    2 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • blanc d'œuf
    1

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 109 kcal / 454 kJ
Eiweiß 1.1 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen