Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de sucre
- 5 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron, zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1573 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Miroirs
1h 40min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Bruns de Bâle
8h 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau de Linz
1 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min