
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 30 g de sucre
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de gelée de coing
La pâte
- 80 g de lait
- 30 g de beurre en morceaux
- 25 g de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine
- 100 g de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle moulue
L’abaisse
- 1 c. à soupe de sucre brut
- 1 c. à soupe de farine
Le glaçage
- 65 g de sucre
- 50 g de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 147 kcal / 615 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'Ovo
55 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Gâteau choco-coco
40 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Milanais
3 godz.
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Gâteau de Linz
1 godz.
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min