
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 30 g de sucre
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de gelée de coing
La pâte
- 80 g de lait
- 30 g de beurre, en morceaux
- 25 g de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine
- 100 g de fromage à tartiner, nature, (Philadelphia)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle moulue
L’abaisse
- 1 c. à soupe de sucre brut
- 1 c. à soupe de farine
Le glaçage
- 65 g de sucre
- 50 g de fromage à tartiner, nature, (Philadelphia)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 615 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonhomme en pâte
2小时 10 分钟
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Milanais
3 Std.
Moutarde de Bénichon
40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Miroirs
1 Std. 40 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1óra 45p