Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 200 g de sucre
- 10 œufs
- 250 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
- 50 g de sucre
- 500 g de crème
- 100 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine ramollies
- 300 g de sirop de fleur de sureau
- 3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
- 600 g de yogourt nature, 3,5 % de m.g.
- 400 g de crème acidulée
- 40 g de jus de citron
- 400 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
Décoration
- 200 g de crème
- 200 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 2605 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Pères Noël en pâte
2h 10min
Pain plissé margherita
3h 15min
Müesli croustillant
Keine Bewertungen
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Nougatine
1 Std. 30 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Sirop chai
35min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Crème de citron
1 Std.
Rouleaux frais estivaux
30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Yogourt nature
12h