Tourte au sureau et yogourt

Tourte au sureau et yogourt

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 7 Std. 15 Min
12 portions

Zutaten

Biscuit
  • de sucre
    200 g
  • œufs
    10
  • de farine
    250 g
  • de poudre à lever
    ½ sachet
Garniture et finition de la tourte
  • de sucre
    50 g
  • de crème entière, froide
    900 g
  • d'eau
    100 g
  • de gélatine ramollies
    6 feuilles
  • de sirop de fleur de sureau
    300 g
  • de sucre vanillé, maison
    3 c. à soupe
  • de yogourt nature 3,5 % de m.g.
    600 g
  • de jus de citron
    40 g
  • de dés d'ananas en boîte poids égoutté
    400 g
Décoration
  • de crème entière, froide
    200 g
  • de dés d'ananas en boîte poids égoutté
    200 g

Nährwerte pro 1 morceau/part

Brennwert 623 kcal / 2605 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen