Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 200 g de sucre
- 10 œufs
- 250 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
- 50 g de sucre
- 500 g de crème
- 100 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine ramollies
- 300 g de sirop de fleur de sureau
- 3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
- 600 g de yogourt nature, 3,5 % de m.g.
- 400 g de crème acidulée
- 40 g de jus de citron
- 400 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
Décoration
- 200 g de crème
- 200 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 2605 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Sauce au curry
5min
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Citron frappé au champagne
10 Min
Tartelettes aux oignons
35min
Sauce exotique
Değerlendirme yok
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Café glacé
2 godz. 15 min
Mousse aux myrtilles
10 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min