
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 817 kcal / 3414 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Knöpflis
50 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min