Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 3414 kJ / 817 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Tresse russe aux canneberges
3sa
Escargots noix-cannelle
2h 10 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min