Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 3414 kJ / 817 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Cuchaule
2h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min