
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 60 g de poireaux en tronçons (2 cm)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 2 c. à café de sel (à adapter)
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
250
g de farine manitoba
oder 250 g de farine pour pizza - 250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
- 150 g de salami en tranches (3 mm)
- 6 figues séchées en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 463 kcal / 1937 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 Min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Keine Bewertungen
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Salade de lentilles
30 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Tartare de légumes
25 Min