Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 60 g de poireaux, en tronçons (2 cm)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 2 c. à café de sel (à adapter)
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
250
g de farine manitoba
oder 250 g de farine pour pizza - 250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
- 150 g de salami, en tranches (3 mm)
- 6 figues séchées, en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1937 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux épinards et asperges
40min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 godz.
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Pizza capricciosa
1h 35min
Grittibenz sucré
2h 15min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Gâteau aux carottes
1h 10min