Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de tomates, séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 283 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Pain müesli
2h
Focaccia au romarin
2h 30min
Amarettini
1h 30min
Pain paysan
3h
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain sandwich
3h
Tresse bernoise
1 godz. 45 min