
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de tomates séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1405 kcal / 5884 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 283 g
- Ballaststoffe
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Pappardelle roquette et ricotta
1 Std.
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Pain sandwich
3 Std.
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Tartare de légumes
25 Min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Pain paysan
3 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min