Pain aux tomates et basilic

Pain aux tomates et basilic

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 portions

Zutaten

  • de tomates séchées
    75 g
  • d'eau
    440 g
  • de levure sèche
    1 ½ sachet
  • farine
    750 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de basilic séché
    1 ½ c. à soupe
  • du beurre pour la plaque à pâtisserie

Nährwerte pro 1 morceau/part

Brennwert 1405 kcal / 5884 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 283 g
Ballaststoffe 14.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen