Pain aux tomates et basilic
TM6 TM5 TM31

Pain aux tomates et basilic

4.3 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 75 g de tomates, séchées
  • 440 g d'eau
  • 1 ½ sachet de levure sèche
  • 750 g farine
  • 1 c. à café de sel
  • 1 ½ c. à soupe de basilic séché
  • du beurre pour la plaque à pâtisserie

Nährwerte
pro 1 morceau/part
Brennwert
5884 kJ / 1405 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
283 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
14.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte