Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3667 kJ / 879 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Liqueur d'oranges
Brak ocen
Pâté uranais
1h 50 min
Mini pizzas «Tricolores »
Brak ocen
Pizza au saumon fumé
1h
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Macarons au caramel
1h 50 min
Mille-feuille pomme-safran
Brak ocen
Tartelettes aux légumes
55min
Gâteau à la crème
45min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min