
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 879 kcal / 3667 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Brownies
45 Min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min