
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de petits oignons blancs, au vinaigre en bocal
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 boîte de conserve de filets d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés (poids égoutté env. 25 g)
- 1 boîte de conserve de thon à l'huile en boîte égoutté (poids égoutté env. 155 g)
- 200 g de fromage frais double crème
- ½ c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 118 kcal / 495 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbrinz râpé
5 Min
Mousse au thon
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Beurre aux herbes
5 Min
Toasts à l'ail
15 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Mousse au thon
10 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min