Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 400 g de gruyère, in Stücken (3 cm)
- 400 g de vacherin fribourgeois, in Stücken (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de vin blanc, sec
- 15 g de kirsch, nach Belieben
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de paprika doux, gemahlen
- 700 g de pain blanc, in Würfeln (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Eiweiß
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Caramels à la crème
2h
Café glacé
2 godz. 15 min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Panure
5min
Fondue au fromage
20 min
Polenta
1h
Vin chaud
20 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Ramequins au fromage
50min