
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 400 g de gruyère in Stücken (3 cm)
- 400 g de vacherin fribourgeois in Stücken (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de vin blanc, sec
- 15 g de kirsch nach Belieben
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de paprika doux gemahlen
- 700 g de pain blanc in Würfeln (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1291 kcal / 5393 kJ
- Eiweiß
- 71 g
- Fett
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sirop de thé froid
25 Min
Dip au thon
5 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Fondue au fromage
20 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Rösti bernois
40 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min