Vin chaud
TM6 TM5

Vin chaud

4.9 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de sucre de canne
  • 1 orange, bio coupée en deux
  • 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
  • 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
  • 750 g de vin rouge, sec
  • 40 g de rhum
  • 2 clous de girofle
  • 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
  • 1 orange bio coupée en 6 rondelles

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1141.8 kJ / 272.2 kcal
Eiweiß
0.9 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Fett
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte