Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux carottes
1h 10min
Mousse au thon
5min
Risotto alla milanese
30min
Rösti bernois
40min
Papet vaudois
55min
Sauce à salade à la française
20min
Fondue au fromage
20min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Vin blanc chaud
20min
Moutarde de Bénichon
40min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35min