Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Risotto alla milanese
30min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Vin blanc chaud
20min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Chili con cervelas
1h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min