
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 272.2 kcal / 1141.8 kJ
- Eiweiß
- 0.9 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20 min
Sauce balsamique
10 min
Vin blanc chaud
20 min
Caramels à la crème
2 godz.
Beurre aux herbes
5 min
Mousse au jambon
10 min
Tarte à l'oignon
1 godz. 15 min
Mousse au thon
5 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Riz Casimir
45 min
Papet vaudois
55 min