Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Sbrinz râpé
5 min
Vin blanc chaud
20min
Mousse au thon
5 min
Mousse au thon
10min
Rochers coco chocolat
20min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Beurre aux herbes
5 min
Gâteau aux carottes
1h 10min