Assiette bernoise
TM6 TM5

Assiette bernoise

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Choucroute

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g de beurre
  • 8 baies de genièvre
  • 1000 g de choucroute crue
  • 600 g de côtes de porc, fumées
  • 1 morceau de lard fumé
  • 1500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g de haricots verts, séchés, ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
  • 1 saucisse de langue bernoise
  • 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2277 kJ / 544 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte