
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choucroute
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 544 kcal / 2277 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vin blanc chaud
20 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Riz Casimir
45 Min
Papet vaudois
55 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Pain paysan
3 Std.
Émincé à la zurichoise
50 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min