Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choucroute
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés, ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2277 kJ / 544 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 menit
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10 min
Œufs colorés en jaune
55 Min
Riz Casimir
45 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Pain paysan
3sa
Papet vaudois
55 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min