![Knöpflis à l’ail des ours Knöpflis à l’ail des ours](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3d3631966b3a96ad9e77fe1857a4422/Derivates/920b4cfac6b424f2b1041c762a55d930e5c77edf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 100 g d'ail des ours, frais, en morceaux (4 cm)
- 3 œufs
- 100 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 4 pincées de poivre
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
Rôtir des knöpfli
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
- ¼ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2229 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli
50min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Spätzlis à la grisonne
45min
Knöpflis
50min
Bricelets
2 godz. 30 min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Croissants au jambon
35min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min