Knöpflis à l’ail des ours

Knöpflis à l’ail des ours

4.9 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
  • 100 g d'ail des ours, frais en morceaux (4 cm)
  • 3 œufs
  • 100 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de farine
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 4 pincées de poivre
  • 3 l d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
Rôtir des knöpfli
  • 2 c. à soupe de beurre à rôtir
  • ¼ de c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 532 kcal / 2229 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen