
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 100 g d'ail des ours, frais en morceaux (4 cm)
- 3 œufs
- 100 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 4 pincées de poivre
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
Rôtir des knöpfli
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
- ¼ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 532 kcal / 2229 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grittibenz sucré
2h 15min
Tartare d’œufs
35min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Knöpfli
50min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tarte flambée au lard
40min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Croissants au jambon
35min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min