Kompatible Versionen
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2063 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Focaccia au romarin
2h 30min
Risotto alle cinque P
30min
Mousse au thon
5 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Dip au thon
5 Min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min
Cheesecake glacé
3 Std.
Soupe froide avocat-coco
10min
Curry thaï rapide au poulet
40min