Kompatible Versionen
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2063 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Nœud au lard
2h 10min
Sauce cocktail
5min
Focaccia aux oignons
2u. 20min
Mud cake
2h 30min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Sorbet au café rapide
5min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h