Escargots aux légumes

Escargots aux légumes

4.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 portions

Zutaten

  • 200 g de carottes en morceaux
  • 200 g de chou-fleur en petits bouquets
  • 100 g poireaux en rondelles
  • 200 g d'emmental en morceaux
  • 1 bouquet de persil frais sans tiges
  • 200 g de fromage frais
  • 50 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre
  • ½ c. à café de paprika mi-fort
  • 2 paquets de pâte feuilletée rectangulaires, déroulés (du commerce)
  • 2 - 3 c. à soupe de graines de tournesol

Nährwerte pro 1 morceau/part

Brennwert 208 kcal / 869 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen