Chaussons aux légumes

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 900 g d'eau
  • 100 g de sarrasin
  • 30 g de flocons d'avoine mous
  • 50 g de mélange de graines
  • 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g d'oignons coupés en quatre
  • 80 g de carottes en morceaux (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 3 g de feuilles de basilic frais
  • 5 g de feuilles de persil, frais
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu (optional)
  • ½ c. à café de poivre, moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de panure
  • 3 - 4 c. à soupe d'huile de tournesol

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 334 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 1673 kJ / 400 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen