Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 150 g de grains de blé
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sucre
- 250 g de farine
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 oignon rouge, (70 g), en rondelles
- 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron), en dés (d’env. 5 mm)
- 100 g de jambon cru, en dés
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de romarin, sec, haché
- 150 g de gruyère, en dés
- 150 g de pomme, acidulée, coupée en quartiers
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, finement ciselée (env. 5 g)
- ½ c. à café de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3472 kJ / 829 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux épinards
55min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Focaccia croustillante
2h 10min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Omelette aux courgettes
40min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Barres aux baies
1h
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min