Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et quelques feuilles supplémentaires pour la décoration
- 200 g de concombre, coupé en morceaux
- 1 citron vert, coupé en quartiers
- ½ - 1 bouquet de persil frais, effeuillé, à doser selon les goûts
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 branches d' estragon, frais, effeuillé
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 300 g de chou-fleur en petits bouquets
- 200 g de tomates, évidées et coupées en deux
- 10 g de moutarde
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- ½ c. à café de sel
- 1 pointe de couteau de poivre fraîchement moulu
- 40 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 694 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
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