Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser
- 150 g de farine mi-blanche
- 75 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'Appenzeller, en morceaux (2 cm)
- ¼ de bouquet de persil plat frais (environ 5 g), effeuillé
- 600 g d'asperges vertes
- 200 g de cottage cheese nature
- 3 œufs
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe de panure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1654 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10 min
Tagliolini à la courge
1h 20 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Lasagne verdi
1h 15 min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza à la courge
1h
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Tarte flambée aux poireaux
40 min