Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour graisser
- 160 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de séré, 40% de matières grasses
- ¼ c. à café de poudre à lever
- ¼ c. à café de sel
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 800 g d'épinards hachés, surgelés
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2243 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tarte au vin cuit
45 Min
Cake aux branches
1h 10min
Risotto au poireau
40 Min
Étoiles à la cannelle
1hod. 30min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Birchermüesli
1h 10min
Papet vaudois
55min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Milanais
3h