
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 700 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
- 150 g de carottes nouvelles évent. pelées, en morceaux (3 cm)
- 120 g de radis rouges coupés en deux
- 40 g d'oignons en botte en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre, moulu
- 8 tranches de pain de mie blanc
- 4 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 376 kcal / 1568 kJ
- Eiweiß
- 15.8 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Salade de carottes
15 Min
Mousse au thon
5 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Salade céleri-pomme
10 Min
Croissants au jambon
35 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Rösti bernois
40 Min
Papet vaudois
55 Min