Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1057 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 11.7 g
Alternative Rezepte
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Risotto aux épinards et asperges
40min
Gnocchi Tricolore
35min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Crème de pois
40min