
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons coupés en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 180 g de mangue, mûre pelée, dénoyautée, coupée en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron
- 40 g de ketchup
- 10 g de moutarde
- 1 c. à café sel de mer
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 140.4 kcal / 587.2 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 590.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Plat coloré de légumes
45 Min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Moutarde aux figues
1 Std.
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Crème au séré au chocolat blanc
1 Std. 10 Min
Crème de cacahuètes
5 Min
Pain toupie rapide
40 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Papet vaudois
55 Min