Porc braisé aux pommes

Porc braisé aux pommes

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 160 g d'oignons coupés en quartiers (1 cm)
  • 2 pommes pelées et coupées en dés (2 cm)
  • 1 gousse d'ail coupée en quatre
  • 800 g de cou de porc désossé coupé en quatre
  • 100 g de vinaigre de cidre
  • 500 g de jus de pommes
  • 200 g de bière (voir conseil)
  • 50 g de miel
    50 g de sirop d'érable
  • 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 2 c. à café de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de paprika, fumé
    1 c. à soupe de paprika doux
  • ½ c. à soupe de cannelle moulue
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre, moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 395.5 kcal / 1657.4 kJ
Eiweiß 25.3 g
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 25.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen