Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 150 g de farine, et un peu plus pour saupoudrer et pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer les moules
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Appareil
- 250 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 125 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ¼ de c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 1 pincée de poudre de paprika, selon les goûts
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1627 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Milanais
3hod.
Macaronis du chalet
45 Min
Cuchaule
2hod. 30min
Rösti bernois
40min
Grittibenz sucré
2hod. 15min
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Pain tessinois
1h 50min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Papet vaudois
55 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min