Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 665 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Chili con cervelas
1h
Tarte flambée au lard
40 min
Gratin de l’armailli
50min
Salade de cornettes
30 min
Salade de pâtes
35min
Toasts à l'ail
15min
Gratin de cornettes
50min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Croissants au jambon
35min