Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 665 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de cornettes
50 Min
Rösti bernois
40 Min
Ramequins au fromage
50 Min
Croissants au jambon
35min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Mousse au thon
5 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Caramels à la crème
2h
Cake Mississippi clair
1h 15min
Sauce à salade à la française
20 Min