Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 240 g d'eau
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pincées de poivre
-
300
g de mozzarella (en bloc), partagée
dans la longueur, en
32 tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 179 kJ / 42.5 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Pain toupie rapide
40min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Expérience culinaire
2h
Hot-dogs grillés
2h
Risotto alle cinque P
30min
Nœud au lard
2h 10min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Grittibenz sucré
2h 15min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Focaccia aux tomates
40min