Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de lait
- 20 g de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 300 g de farine blanche
- 1 ¼ c. à café de sel
- 30 g de beurre, mou
Le coleslaw
- 1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
- 600 g de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4cm)
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (4cm)
- 200 g de crème fraîche
- 80 g de vinaigre de cidre
- 10 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sucre
- 1 ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
Le façonnage
- 1 œuf, battu
La cuisson au gril
- 8 saucisses de Vienne (d’env. 50 g)
- 4 cornichons, en tranches
- 4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3680.8 kJ / 883.3 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 49.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle cinque P
30 Min
Ravioles à la courgette et au poulet
1 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Croissants au jambon
35 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Quiche lorraine, façon baguette
40 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Petits pains burger (buns)
1h 45 min.