Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 50 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 2 œufs, dont 1 œuf séparé
- 270 g de pâte feuilletée, abaisse ronde (Ø 32 cm)
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe de crème
oder 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 691.4 kJ / 165.3 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Gâteau aux pommes
50 Min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min