Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- un peu de beurre pour graisser le moule
- un peu de farine pour saupoudrer le moule
Pâte
- 100 g de sucre
- 130 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 300 g de farine
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 sachet de sucre vanillé
Crumble
- 120 g de farine
- 60 g de beurre, froid, en morceaux (2 cm)
- 60 g de sucre
- 1 pincée de sel
Garniture aux pommes
- 1000 g de pommes (voir conseil)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 c. à soupe de sucre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1463 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 41 mg
Alternative Rezepte
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Papet vaudois
55min
Milanais
3 Std.
Tarte aux légumes
1h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Risotto alle cinque P
30 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Croissants au jambon
35 Min