Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- un peu de beurre pour graisser le moule
- un peu de farine pour saupoudrer le moule
Pâte
- 100 g de sucre
- 130 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine
- 1 œuf
Crumble
- 120 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 60 g de beurre, froid, en morceaux (2 cm)
Garniture aux pommes
- 1000 g de pommes (voir conseil)
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1463 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 41 mg
Alternative Rezepte
Milanais
3h
Riz Casimir
45 min
Grittibenz sucré
2h 15min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 godz. 15 min
Sauce balsamique
10min
Papet vaudois
55min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Focaccia aux tomates
40min
Croissants au jambon
35min
Tresse bernoise
1h 45min