
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- un peu de beurre pour graisser le moule
- un peu de farine pour saupoudrer le moule
Pâte
- 100 g de sucre
- 130 g de beurre en morceaux (2 cm)
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine
- 1 œuf
Crumble
- 120 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 60 g de beurre froid, en morceaux (2 cm)
Garniture aux pommes
- 1000 g de pommes (voir conseil)
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 350 kcal / 1463 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 41 mg
Alternative Rezepte
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 Std. 20 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Croissants au jambon
35 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min