Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
oder 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2757 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits mous à la pistache
45 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Gratin de l’armailli
50 min
Saucisson au chocolat
3 Std. 10 Min
Flatbread garni à la mozzarella
45 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Pudding protéiné
6 Std. 35 Min
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min