Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
oder 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2757 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1j
Gratin de l’armailli
50 menit
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1j 30 menit
Glace au caramel
9h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1j
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 min
Tranche de caramel salé
2h 40 min
Muesli croustillant
2j
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Pâte de base pour pain
24u. 5min