Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco

Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco

4.7 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
900 g

Zutaten

  • 400 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 80 g de sucre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 10 g d'eau
  • 150 g de noix de coco râpée
  • 50 g de sucre glace (optional)
  • 200 g de chocolat de couverture, blanc en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 74 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 2257 kJ / 539 kcal
Fett 42 g
Ballaststoffe 10.1 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen