Kompatible Versionen
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 10 g d'eau
- 150 g de noix de coco râpée
- 50 g de sucre glace (optional)
- 200 g de chocolat de couverture, blanc, en morceaux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2257 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 74 mg
Alternative Rezepte
Expérience culinaire
2h
Salade de crudités
10min
Crème glacée aux fruits
5min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Sirop chai
35min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Sauce balsamique
10min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Focaccia aux tomates
40 min
Sauce à salade à la française
20 min