Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gros sel de mer
- 2 c. à café d'origan séché
- 2 c. à café de basilic séché
- 3 c. à café de persil séché
- 1 c. à café de thym, séché
- 1 c. à café de romarin, sec, haché
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 136 kJ / 33 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Cuchaule
2 godz. 30 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Caramels au beurre salé
1h 45min
Garam Masala (mélange d'épices)
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Confiture de pruneaux pour les provisions
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Expérience culinaire
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Pâté méditerranéen à la tomate
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