
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de flocons d'avoine (gros)
- 75 g de farine d'épeautre
- 60 g de graines de tournesol
- 40 g de graines de sésame
- 40 g de graines de lin
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 220 g d'eau
- 30 g d'huile de colza
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1617 kcal / 6734 kJ
- Eiweiß
- 52.5 g
- Fett
- 102 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 Min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Pain de mie
3 Std.
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Fougasse
2 Std.
Granola
1 Std. 40 Min
Dip aux dattes et au curry
5 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pain croustillant à l’épeautre
2 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min