
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande dénervée en dés, sans os
- 300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
- 150 g de gros sel de mer
-
30
g de vin rouge
oder 30 g d'eau - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 165 kcal / 689 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Yogourt nature
12 Std.
Sucre vanillé
72 Std.
Sel aux herbes
5 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Sorbet au café rapide
5 Min
Beurre
40 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min