Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 cm de gingembre, frais, épluché
- 1 œuf
- 30 g de sucre brut
- 80 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- ½ c. à café cannelle, moulue
- ½ c. à café de clous de girofle, moulus
- 40 g d'huile végétale
- 1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 120 g de mascarpone
- sucre glace pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1005.1 kJ / 240.2 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 189.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
1h 45min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Brownies aux noix
50 min
Salade de chou blanc (TM6)
15 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Brownies
1 godz.
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Keine Bewertungen
Compote de pommes pour les provisions
30 min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Kouglof rapide
1h 15min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 min