Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 221 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte brisée
1j 50 menit
Beurre aux herbes
5min
Poires au vin rouge
5 Std.
Sauce hollandaise
15 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Forêt noire
2h 30min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 Std.
Sauce BBQ
20 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Pesto de basilic
10 Min