
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 371 kcal / 1542 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Riz à la tomate
30 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Gâteau au chocolat léger
2 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Cake marbré - Varoma
1 Std. 10 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min