Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1542 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits fondants au chocolat
40 Min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Croquant au chocolat
15h
Forêt noire
2h 30min
Soufflé au chocolat
40 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Quiche poireaux-lard
1 Std.