Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2165 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Mille-feuilles
2h 25min
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8hod. 50min
Rouleaux frais estivaux
30min
Cake aux branches
1h 10min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min