
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 519 kcal / 2165 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapins apéritifs
1 Std. 30 Min
Panure
5 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Volcan au chocolat
15 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.