Dacquoise praliné au chocolat
TM6 TM5

Dacquoise praliné au chocolat

3.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

La dacquoise

  • 135 g d'amandes en poudre
  • 150 g de sucre glace
  • 5 blancs d'œufs
  • 50 g de sucre
  • 40 g de pralin (cf. conseil)

La ganache chocolat

  • 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
  • 250 g de crème, 35 % m.g. très froide

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
519 kcal / 2165 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
42 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte