Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2165 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert glacé estival
4h 50min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.
Brocéliande
Keine Bewertungen
Glace au miel
17h 45min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Macarons au caramel
1ωρ. 50 λεπτ.
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min