Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat, aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Croquettes farcies
Keine Bewertungen
Muffins Noir&Blanc
1h
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Gâteau au caramel
3h 50min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Glace vanille au caramel salé
14sa