Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 521 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagnes classiques
2h 5min
Madeleines au chocolat
30min
Croissants viennois
1h 30min
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Gâteau de Pâques
1j 55 menit
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Brownies
45min
Roulade au citron
3h
Pavé au chocolat épicé
12h
Sablés viennois au chocolat
50min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain sandwich
3h