
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 124 kcal / 521 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
45 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Mousse au thon
5 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Brownies
1 Std.
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.