
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir en morceaux
- 70 g de beurre
- 175 g de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux
Gelée et mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
- ½ sachet d'agar-agar (4 g)
- 80 g de sucre
- 260 g de crème très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 960 kcal / 4007 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thé à la camomille au lait
Keine Bewertungen
Muffins en forme de cœur
40 Min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 Min
Relish de courgettes aux nectarines
Keine Bewertungen
Gâteaux en bocal
Keine Bewertungen
Truffes au moka
30 Min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Keine Bewertungen
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Carac rouge
19 Std. 30 Min