Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de noisettes, décortiquées, non émondées, ganz
- 100 g de beurre, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 220 g de farine, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 - 2 jaunes d'œufs, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 177 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Milanais
3h
Cuchaule
2 godz. 30 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain paysan
3h
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Biscuits aux noix
1u. 15min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min