
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de noisettes, décortiquées, non émondées ganz
- 100 g de beurre weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 220 g de farine und etwas mehr zum Auswallen
- 1 - 2 jaunes d'œufs zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 42 kcal / 177 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Milanais
3 Std.
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Rösti bernois
40 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min