Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre glace
- 60 g d'expresso
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème entière
- perles en sucre, couleurs diverses pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 575.2 kJ / 137.5 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 2.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants au jambon
35min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8sa 50 dk
Gâteau de Linz
1 godz.
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 min
Liqueur de mangues
25 min
Ramequins au fromage
50min
Tartelettes aux oignons
35min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Bricelets
2h 30min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min