
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait en morceaux
oder 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 36 kcal / 149 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Filet mignon de porc en croûte
1 Std. 15 Min
Pain de mie
3 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
French dressing raffiné
15 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Pain paysan
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min