Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
oder 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 149 kJ / 36 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2h
Caramels au beurre salé
1h 45min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Truffes au moka
30min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Knöpfli
50min
Brownies
45min
Macarons au caramel
1h 50 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Sirop de thé froid
25 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Läckerli de Bâle
1h 10min