Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
oder 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 149 kJ / 36 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 Min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 Std. 15 Min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Focaccia aux tomates
40 Min
Panna cotta à la compote d’ananas
Keine Bewertungen
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Sirop de thé froid
25 min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Caramels à la crème
2 Std.
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.